Cómo desactivar notificaciones en Snapchat

Autor: | Posteado en Ayuda Sin comentarios

Cómo silenciar a alguien en Snapchat

Snapchat es sin duda, una de las redes sociales más entretenidas del momento. Hace muy poco, esta increíble aplicación ha recibido una actualización y ha agregado nuevas características divertidas que muchos usuarios están utilizando. Una de las novedades es la función “No Molestar“, que permite desactivar las notificaciones de manera fácil y rápida. Sí usted está buscando desactivar notificaciones en Snapchat, entonces siga leyendo con atención porque presentaremos dos formas de hacerlo.

Método 1: Activar la función “No Molestar”
Las notificaciones pueden ser muy malas, ya que pueden atentar a la gestión del tiempo y por supuesto, con el silencio, sobre todo cuando están presentes en el trabajo, colegio, universidad, iglesia u otro. Por no hablar de ciertos contactos o grupos en las redes sociales puede llegar a ser muy molesto. Sin embargo, ahora se puede desactivar fácilmente, y para hacerlo sólo tienes que seguir estos pasos:

1) Desde su Snapchat, deberán ir a la opción “Amigos”
2) Ahora encuentren a la persona o grupo de chat que desea silenciar y presione hacia abajo en él.
3) Ahora, les aparecerá un menú con diversas opciones. Presionen en Ajustes/Configuración para abrir otro menú.
4) A continuación, seleccionen en la opción “No molestar”. Al momento de hacerlo, ya no podrá recibir más notificaciones de esa persona o grupo.
5) Ahora para volver activar las notificaciones, simplemente deben seguir los mismos pasos.

Cómo desactivar las notificaciones de Snapchat

Método 2: Desactivar notificaciones desde Ajustes
1) En primer lugar, vayan a Ajustes> Aplicaciones.
2) A continuación, presionen en el icono de Snapchat y luego presionen en Notificaciones. Ahora, simplemente deben sacarle el “Permitido” para dejar de recibir notificaciones.
3) Ahora, para volver a activarlas, simplemente presionen en “Permitido”. Sí usted desea recibir notificaciones a pesar de tener activada la opción “No Molestar”, simplemente deben presionar en “Definir como prioridad”.

Eso es todo. Sí tienen alguna duda o consulta, pueden dejar un comentario en la sección de más abajo.

Agrega tu comentario